Sacco da 25 Kg – Zucchero Semolato
Lo zucchero semolato è la forma più comune di zucchero utilizzata in cucina e nell’industria alimentare. Il termine “semolato” fa riferimento alla procedura con cui viene ottenuto: partendo da un blocco di zucchero, che sia grezzo o raffinato, viene lavorato per ottenere grani di dimensioni variabili.
Indipendentemente dalla dimensione dei grani, dal colore o dal livello di raffinazione, lo zucchero semolato è un ingrediente essenziale, versatile e utilizzabile in numerose preparazioni.
Il sacco da 25 kg di Greco Zucchero è ideale per grandi realtà come pasticcerie, gelaterie, bar e industrie alimentari che necessitano di un prodotto di alta qualità e dalla resa perfetta.
Composizione prodotto: Zucchero Semolato Bianco in Sacco da kg. 25
Scadenza: nessuna – (conservazione in ambiente privo di umidità ed asciutto).
TIPO IMBALLO: sacco da kg. 25
DIMENSIONE IMBALLO: cm b 32 x h 21 x p 24.
IMBALLI PER STRATO: 3
STRATI PER PALLET EURO: 12
TOTALE IMBALLI PER PALLET: 36
DIMENSIONI EUROPALLET: cm 120 x 80 x h 150